Pas de répit pour votre cuisine ! Entre le four qui tourne quasiment tous les jours, les plaques que vous faites régulièrement chauffer, la hotte qui tourne à plein gaz, le barbecue qui grille dès qu'un rayon de soleil apparaît ou encore la friteuse qui crépite tous les dimanches... Les graisses cuites font la loi. De ci, de là, elles envahissent à peu près tous les recoins de la cuisine, à votre désespoir. On vous explique comment procéder pour les exiler définitivement. En ligne de mire ? Un nettoyage optimal, rapide et efficace. Votre cuisine va rayonner !

La loi des graisses cuites en cuisine

Non une cuisine impeccable n'est pas une utopie, même lorsque l'on est aux fourneaux tous les jours. Le nerf de la guerre: les coulures et les graisses projetées un peu partout qui durcissent, adhérent et encrassent peu à peu toute la cuisine. Alors, un conseil, soyez réactif. Le secret de la propreté réside dans la rapidité de nettoyage. N'attendez donc pas pour nettoyer les graisses cuites car avec le temps, elles seront encore plus tenaces et difficiles à éliminer. Veillez tout de même à ne pas les nettoyer avec n'importe quel produit. Cuisine oblige, le produit que vous utilisez doit être conçu pour être en contact avec les denrées alimentaires et donc, être sans danger pour tous les membres de la famille.

Le bouclier anti graisses cuite

Et qui dit produit spécifique dit SPADO Ultra Dégraissant. Spécialement conçu pour lutter contre les graisses cuites, ce produit est efficace pour dégraisser toutes les surfaces lavables en cuisine et en contact avec les denrées alimentaires: plaques de cuisson, hottes, fours, micro-ondes, plans de travail, verres, stratifiés, surfaces en aluminium, inserts, friteuses, et même barbecues et planchas. Grâce à sa formule gel suractive, il s'applique facilement sans coulure et s'accroche sans difficulté aux surfaces. Les graisses carbonisées et incrustées sont alors dissoutes illico et en profondeur, sans abîmer le support. Au rendez-vous ? Zéro trace de graisses cuites mais à la place, un léger parfum frais d'agrumes.

Mode d'emploi express

Pour éliminer les graisses cuites de tous les supports de votre cuisine, n'attendez pas et armez-vous du gel SPADO Ultra Dégraissant !

  1. Commencez par pulvériser le gel directement sur la surface à nettoyer. La formule adhérera d'elle-même au support pour une action encore plus efficace.
  2. Laissez ensuite agir environ 1 minute, puis nettoyer à l'aide d'une éponge humide.
  3. Rincez à l'eau potable, essuyez bien.
  4. N'hésitez pas à répéter l'opération si les graisses cuites sont vraiment tenaces.